おいしい揚げパンの秘訣は?
~今日の給食~
・ココア揚げパン
・牛乳
・スープスパゲッティー
・チキンナゲット
今日の給食は人気メニューの揚げパンです。
コッペパンを一つ一つ給食室で揚げています。
高温で短時間揚げるのがおいしさの秘訣です。
スープスパゲッティーはキャベツやきのこをたっぷり入れ、ボリュームを出しました。
サラダが付かない分、スープスパゲッティーに野菜がたくさん入っています。
どのクラスも残りが少なく、完食のクラスもありました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |