手作りハムカツ
~今日の給食~
・ごはん
・牛乳
・もやしのみそ汁
・ハムカツ
・ひじき煮
ハムカツは、小麦粉で打ち粉をし、卵と小麦粉を合わせたバッター液、パン粉をつけて揚げます。
サクサクのおいしいハムカツを作ってくれました。
衛生面にも気を付けて、しっかりと温度を測ります。
3月の給食は残り12回です。3年生は残り3回です。
最後まで安心・安全な給食づくりに努めます。
きれいに食べてもらえると嬉しいです!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |