給食のたまご焼き
~今日の給食~
・おにぎり
・牛乳
・肉じゃが
・たまご焼き
・即席漬け
給食のたまご焼きは、鶏ひき肉や玉ねぎ、にんじんを炒め、卵と合わせて鉄板に流し込みます。
オーブンで焼いて、丁寧に切ります。
具材を炒めるときに調味料を加えているので、しっかり味が付いたたまご焼きになります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   |