給食のたまご焼き
~今日の給食~
・おにぎり
・牛乳
・肉じゃが
・たまご焼き
・即席漬け
給食のたまご焼きは、鶏ひき肉や玉ねぎ、にんじんを炒め、卵と合わせて鉄板に流し込みます。
オーブンで焼いて、丁寧に切ります。
具材を炒めるときに調味料を加えているので、しっかり味が付いたたまご焼きになります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |